Немного о вязании

Декорирование платья

Декорирование платьяВсе девочки без исключения любят цветы и одежду, украшенную яркими бутонами, носят с большим удовольствием!
Летнее платье из белого хлопка стало еще более нежным и романтичным после того, как мы украсили его розочками и ажурной каймой из меланжевой пряжи. С помощью такого несложного приема можно преобразить любую летнюю одежду вашей дочки. Ведь цветов много не бывает!

Как правильно снимать мерки лифа

Как правильно снимать мерки лифаТребуется знать 2 мерки Ог (обхват груди). Первую мерку снимают по самой наиболее выпуклой части груди, сантиметровая лента должна пройти по центру молочных желез, затем под мышками и по середине лопаток.
Вторую мерку снимают под грудью (под молочными железами). Эта мерка дает начало вязания лифа.

Пальто вязаное

Пальто вязаноеПальто - это элегантность, женственность, оригинальность, комфорт.

Пальто считается верхней одеждой, предназначенной для ношения зимой или межсезонье (весна, осень). Но не исключаются и летние варианты.

Есть такое понятие - кардиган - так-то это жакет, но сейчас его можно спутать с пальто, так как идеи и фантазии дизайнеров и мастеров-рукодельниц просто невозможно вообразить.

На пороге весна и пора бы обзавестись если не парочкой, то хотя бы одним вязаным пальто, которое может быть связано как спицами, так и крючком, на машине или даже на вилке.

Эффектный шарф

Эффектный шарфВ сезоне самые красивые произведения искусства создаются с помощью простого крючка и спиц. Эффектный шарф можно связать из одного мотка пряжи за вечер! Занятие настолько увлекательное, что захочется иметь несколько шарфов для разных ансамблей и, может быть, ещё парочку связать в подарок.

Существует множество фантазийной пряжи, которую можно использовать для вязания не только аксессуаров, но и для отделки изделий или всего изделия.

Мужские вязаные трусы

Мужские вязаные трусыНе смотря на то, что вещи, выполненные из разнообразных нитей на спицах или крючком, любят практически все, вязаное нижнее белье еще является редкостью, ну а вязаные мужские трусы вообще считаются причудливой диковинкой. Конечно, чтобы носить такую необычную вещь мужчина должен обладать некоторой долей смелости и тяги ко всему новомодному, поскольку такая деталь одежды является необычной и экстравагантной. Особенно забавно смотрятся вязанные мужские стринги, которые не боятся надевать только настоящие модники.

 

Случайные модели из галереи


Майка с большим воротником
Голубое пальто, штанишки и шапочка
Платье
Жилет с косами и V-образным вырезом горловины
Пуловер с жаккардовыми бордюрами
Джемпер - коса

Линеечки для форума

 

Мы вконтакте

Мы на Фейсбук

Copyright © 2005-2015. Все-сама.ру.
Продвижение и оптимизация сайта счетчик