Мастер-классы - разное рукоделие

Пуфик из пенопласта своими руками

Пуфик из пенопласта своими рукамиМы привыкли к тому, что пуфик - это что-то мягкое и удобное. Из чего он состоит и на чем крепится нам совершенно не важно. Поэтому возможно предположение, что пуфик может быть изготовлен из чего угодно. И в подтверждение этих слов предлагаю вам мастер-класс по созданию пуфика из пенопласта.

Мастер-класс - Лошадка из пробок

Мастер-класс - Лошадка из пробокВдохновение - Анастасии (Настенька) с уточнениями мастер-класса от Elin.

Мастер-класс - Лошадка из макарон

Мастер-класс - Лошадка из макаронВот такая вот получилась у нас с дочкой новогодняя поделка в школу - Лошадка из макарон.
Дело началось с того, что купила я макароны, ни одного слова по-русски, написано Italy, уж не знаю, правда ли :) Взяла лишь из-за формы.
Когда начала варить -
они оказались твердущими, вот тогда и пришла мысль, что их только на поделки. Хотя они не менее вкусными оказались :) А так как 2014 - год Лошади, так и решили - будет лошадка. Но это так, предыстория.

Серьги из медной проволоки "Паутинка"

Серьги из медной проволоки ПаутинкаПроволока очень интересный материал - на вид неприметная, но может быть востребована практически в любой сфере жизнедеятельности. Если же проволока медная, то это еще и гибкий металл, так как при многократных сгибаниях и разгибаниях она не повреждается.
Предлагаю еще одну идею по использованию медной проволоки в быту - сережки "Паутинка".

Серьги из медной проволоки "Жемчужина в раковине"

Серьги из медной проволоки Жемчужина в раковинеПомните, раньше в детстве мы плели из цветной проволоки колечки, браслетики?! Так вот, предлагаю найти такой кусочек проволоки и вспомнить детство. Будем изобретать сережки.

 

Случайные модели из галереи


Жакет и беретик на малыша
МК -
Сарафан с бахромой
Комплект - Семейство кошачих
Серая майка «Ирландия»
Топ с узором из спущенных петель

Мы вконтакте

Мы на Фейсбук

Copyright © 2005-2017. Все-сама.ру.
Продвижение и оптимизация сайта счетчик