Мастер-классы - разное рукоделие

Мыло с картинкой

Мыло с картинкойИзготовление мыла - это творчество. В каждом созданном кусочке ручной работы остается кусочек души его автора. Это мыло станет не только полезным, но и приятным подарком как для ребенка, так и для взрослого. С помощью водорастворимой бумаги можно украсить мыло любым рисунком, надписью, фотографией, тем самым создав эксклюзивное изделие.

Сердечное признание из полимерной глины

Сердечное признание из полимерной глиныТрадиционные цвета валентинки - красный и розовый. Они символизируют любовь и преданность. Если вы хотите порадовать своих близких оригинальным подарком, то этот несложный и увлекательный мастер-класс - для вас.

Автор Мария Волошина

Пуфик из пенопласта своими руками

Пуфик из пенопласта своими рукамиМы привыкли к тому, что пуфик - это что-то мягкое и удобное. Из чего он состоит и на чем крепится нам совершенно не важно. Поэтому возможно предположение, что пуфик может быть изготовлен из чего угодно. И в подтверждение этих слов предлагаю вам мастер-класс по созданию пуфика из пенопласта.

Мастер-класс - Лошадка из пробок

Мастер-класс - Лошадка из пробокВдохновение - Анастасии (Настенька) с уточнениями мастер-класса от Elin.

Мастер-класс - Лошадка из макарон

Мастер-класс - Лошадка из макаронВот такая вот получилась у нас с дочкой новогодняя поделка в школу - Лошадка из макарон.
Дело началось с того, что купила я макароны, ни одного слова по-русски, написано Italy, уж не знаю, правда ли :) Взяла лишь из-за формы.
Когда начала варить -
они оказались твердущими, вот тогда и пришла мысль, что их только на поделки. Хотя они не менее вкусными оказались :) А так как 2014 - год Лошади, так и решили - будет лошадка. Но это так, предыстория.

 

Случайные модели из галереи


Шапочка с меланжевыми цветами
Шапочка крючком - Сова
Классический кардиган
Серый жакет с капюшоном и застежкой-молнией
Комплект - жилет, штанишки, шапочка
Коралловый топ

Мы вконтакте

Мы на Фейсбук

Copyright © 2005-2017. Все-сама.ру.
Продвижение и оптимизация сайта счетчик