Фото и видео мастер-классы по шитью

Шьем кухонные прихватки

Шьем кухонные прихваткиСшейте эти незаменимые для каждой хозяйки прихватки из ткани, подобранной в соответствии с цветовой гаммой кухни.

Уплотненные подбивочным материалом, стеганые прихватки защитят ваши руки от горячей сковороды или противня. Для такого изделия подойдет легко отстирывающаяся ткань плотного переплетения, а в качестве подбивочного материала можно взять фланель-дометт, которая обеспечит хорошую термоизоляцию.

МК - Санта Тильда

МК - Санта ТильдаНовый год - это замечательный праздник, настоящая копилка семейных традиций. И, пожалуй, самая добрая из них - образ Деда Мороза, которыйдарит нам чудесную волшебную сказку. В этом мастер-классе мы будем шить очень милого Санту Тильда.

Автор Дарья Матвеенко

Новогодний почтовый ящик

Новогодний почтовый ящикС Новым годом связано множество традиций: загадывать желания, есть мандарины, поздравлять родных и близких, писать письма Деду Морозу. Заведите у себя в доме еще одну традицию: собирать и хранить новогоднюю корреспонденцию, праздничные рисунки детей и записочки. А для хранения и сбора этих «новогодних страничек» можно сшить специальный почтовый ящик, куда будут заглядывать гости вашего дома, особенно дети - вдруг Дед Мороз напи сал им очередную записочку?

Маленький помощник санта-клауса

Маленький помощник санта-клаусаМастер-класс Ольги Деренчук

От автора:

"Приближаются всеми любимые рождественские и новогодние праздники! Надеюсь, мой маленький мастер-класс поможет вам окунуться в еще один сказочный мир, где живут, радуются и грустят пушистые медвежата. А в итоге, у вас «родится» малыш - плюшевый помощник Санта-Клауса."

Платье к новому году

Платье к новому годуМногие женщины стараются следовать красивой традиции - к каждому новогоднему празднику покупать или шить новое платье. В этом году - году Лошади - приветствуются платья синих, зеленых и голубых оттенков. Для новогоднего наряда подходят только шикарные фактуры: блестящий атлас, шелк и ткань на прозрачной основе с эффектом аппликаций. Кстати, с зеленоватым фоном великолепно сочетаются золотистые элементы отделки в виде цветочного принта или вставок из парчи.

Мастер-класс Натальи Стеблянской

 

Случайные модели из галереи


МК - Котошапка на скорую руку
Мастер-класс - Открытка на 9 мая 3D
Розовый пуловер с жабо
Пуловер-пэчворк
Бежевый пуловер с ажурным узором
Связанное крючком платье

Мы вконтакте

Мы на Фейсбук

Copyright © 2005-2017. Все-сама.ру.
Продвижение и оптимизация сайта счетчик