Все мастер-классы на нашем сайте

Кукла-грелка - Мастер-класс от Жаным

Кукла-грелка - Мастер-класс от ЖанымМастер-класс подготовлен для сайта Vse-sama.ru от нашей рукодельницы Жаным - Мухаметгалиевой Зили.

В своем мастер-классе я собрала воедино все разрозненные мастер-классы других мастериц, и покажу как это делаю я. Многое покажу в упрощенном варианте, ведь мы делаем просто куклу-грелку. Мастер-класс получился большим, поэтому благодарю тех, кому хватило терпения досмотреть его до конца.

Кроватка для котят

Кроватка для котятДело было в прошлом году, атаковала меня дочь, сшей ей, да сшей кроватку для котят (игрушечных). Я все это дело откладывала, тянула "резину", да честно говоря, не охота было :)

Но в конечном итоге мне все-таки пришлось это сделать, конечно не без участия дочки.

Нашли ткань, а вернее это была старинная шерстяная юбка в черно-белую клетку. Попросили у деда поролон толщиной где-то 2,5 см.

Нитки швейные, иголка, швейная машина, ножницы - и процесс пошел!

Подснежник на 8 Марта

Подснежник на 8 Марта

Когда близится праздник, хочется подобрать какой-то особенный подарок. Что же подарить женщине на 8 Марта, если вы, к примеру, тоже женщина? Как удивить свою подругу, маму, сестру или сотрудницу? Предлагаем мастер класс в технике квиллинг по изготовлению объемной открытки.

Панно из розочек, связанных крючком

Панно из розочек, связанных крючкомДевочки, скоро 8-е Марта! Это не только наш праздник, но и наших бабушек, мам, теть, сестер, подруг, соседок. Вы уже придумали, чем порадуете их в такой день?! Обычно принято дарить цветы, так как они вызывают особый восторг у женщин, особенно после долгой и холодной зимы.

Представляю вашему вниманию мастер - класс по созданию панно из роз, связанных крючком. Возможно, эта идея вдохновит кого-то на создание шедевра для любимого и дорогого человека.

Шлемик для малыша

Шлемик для малышаНемного предыстории :)

Дело было в прошлом 2012 году, в разговоре с подругой у нее проскользнуло "надо шапку доченьке закрытую", а я и предложила, давай сошью, и Вам хорошо и мне какой-никакой опыт. На том и сошлись, шлемик сшит был и примерен на маленькой Анютке, но вот фотоаппарата под рукой не оказалось, а потом как-то и подзабылось. Остались только первые фото на кукле :)

 

Случайные модели из галереи


Топ с цветочным мотивом
Бежевый комплект: повязка, митенки и бактус
Зеленая майка с мотивами
Комплект для зимы
Пестрое пальто с эффектом вытянутых петель
Белое с коричневой изюминкой платье

Линеечки для форума

 

Мы вконтакте

Мы на Фейсбук

Copyright © 2005-2015. Все-сама.ру.
Продвижение и оптимизация сайта счетчик