Мастер-класс - Брошь "Мороженое"
Автор Ирина Винник (Мама в кубе)
Материалы:
- фетр для основы,
- стеклярус,
- бисер,
- бусины разного цвета и размера,
- нитка,
- иголка,
- ножницы.
Процесс:
На кусочке фетра намечаем простым карандашом контур мороженого. Приступаем к вышивке рожка. Стеклярусом вышиваем вафельную сеточку.
В каждую ячейку сеточки пришиваем бусинку диаметром 3 мм.
Верхушку мороженого расшиваем бисером и бусинами разного размера и цвета.
Чтобы изнаночная сторона была аккуратной, кладем наше мороженое на кусочек фетра и вырезаем 2 слоя вместе по контуру. Ниточкой в тон фетра сшиваем детали вместе петельным швом.
Пришиваем застежку.
Брошь готова!
Расскажи друзьям о статье:
Читайте также:
Добавить комментарий